Sebelum Operasi Caesar

Mau tanya ke bunda bunda yang sudah pernah operasi caesar. Beberapa hari sebelum operasi apa kita harus istirahat full di rumah atau boleh pergi sebentar ke luar rumah ya bun? Misal 5 atau 3 hari sebelum caesar boleh pergi ke luar rumah untuk ngehadirin resepsi nikahan? Trims

8 Tanggapan

Sebelum sesar sy kesalon bun , trus nonton ke bioskop, dan extension bulu mata :( , suami sama mertua ketawa aja liatin sy . Trus abis itu ke rumah sakit dengan muka full make up , rambut sy roll, dan bulumata anti badai , tpi pake baju tidur dan sendal jepit. Trus blng ke pendaftaran "Sus, sy mau sesar Malam ini :)) " Susternya bengong liat sy. Hehehee

gpp kayanya bun. kl ga blh, gmn yg harus operasi dadakan? setau saya sih pantangan nya paling brp jam sblum operasi harus puasa.

Sy sesar hari jumat pagi..kamis jam10mlm masih k mall ada acara midnight sale n beli pizza hehe

Gpp lah.. keluar mah keluar aja

Boleh 2 aja sih.

boleh bun

boleh kok

Boleh