38w2d

Mau tanya ke bunda2 yg udh pernah ngalamin persalinan biasanya dr pertama ngerasain mules teratur sampai ke proses persalinan berlAngsung brp jam ya bund???

4 Tanggapan

Kalo say dari mules smpe melahirkan total waktu cuma 20menitt 6Kalii mules lngsung kluar.. Tidak kenal bukaan demi bukaan dateng kebidan lngsung pembukaan lengkap alhamdulillah normal tanpa jahitan

5y ago

Sllu berfikir positif banyakin ngepel jongkok dan rutin jlan pagii

Kalo saya bukaan 2 ke bukaan lengkap lalu persalinan total 7 jam bun.

5y ago

Kalo saya dah ada pembukaan di mules hari ke 2. Banyak do'a bun, cek trs ke bidannya.

Saya anak pertama dari awal mules sampe melahirkan 12jam bun 😊

5y ago

Cara bedain konpal sama yg sebenernya mau lahiran gmna ya bund

Kalau saya 24 jam bun..

5y ago

Mules seperti mau dapet bun? Mules'y hilang timbul setiap 1-2 menit