Keluar flek lagi

Mau tanya, karna ini kehamilan pertama, minggu lalu keluar flek terus di kasih obat penguat oleh dokter, dua hari kemudian fleknya berhenti,, obatnya sudah diminum sampai habis, tapi barusan keluar lagi flek coklat, sekarang harus ke dokter lagi kah atau cukup ke bidan ?

2 Tanggapan

ak flek langsung d bawa ke rs bun karena agak banyak,,suruh bedrest karena efek kecapean

Usia berapa minggu mom? Flek nya karena apa?

2y ago

13 minggu, tadi waktu bangun tidur pas mau pipis ada sedikit flek coklat di celana dalam