susu atau obat?

Mau tanya,kan pas waktu ke dokter kandungan di kasih obat tuh,nah kan katanya minum susu juga baik.tapi kan kalo habis minum obat terus minum susu si obat jadi netral lagi ya?nah gimana solusi minum obat sama susu yang baik.si susu di minum 2× sehari dan si obat juga diminum 3× sehari.biasanya kalo jarak minum susu sama obat itu berdekatan.

2 Tanggapan

Obatnya itu obat untuk penyakit/ keluhan kayak bapil, keputihan atau vitamin bun?? Kayak kalsium, asam folat atau penambah darah gitu?

4y ago

Kalo obat untuk keluhan sakit kasih jarak bun minum nya sama susu 3-4 jam.. kalau vitamin coba dilihat lg bun kandungan nya apa kadang suka sama bun kandungan vitamin sama susunya jd mungkin bisa diseling konsumsi jadi kayak susunya cuma 1 hari sekali krn udh ada konsumsi vitamin jg kalau memang kandungannya mirip

Dikasi jarak aja bun sejam gt