Tinggi fundus

mau tanya kalo tinggi fundus apakah berpengaruh sama janinnya? saya usia 24 week tinggi fundus hanya 15cm

10 Tanggapan

saya 21 week tgg fundus 18 cm,aslix g paham itu apa ya😁 letak bayi atau besar bayinya ya pas 22 week sya usg feto uda 517 bb janinx

aq jg smpet khwatir bun kmrn periksa uk 21 w kata bidannya Tfu nya 19 cm, tp baca di google kalo uk 20 w keatas Tfu nya sesuai usia nya itu

2y ago

kalo aku bund bedanya jauh banget🥺 24week cuma 15cm

tinggi fundus itu ngaruh k gerakan janin gag sih bun ? saya 25 week, gerakan janin koq masih sperti kedutan gitu yaa itupun jarang

bedanya mayan jauh ya, tp kalau bbj dan panjang janin sesuai usianya, dan dokter ga komen apa2 berarti gpp bun 🤔

2y ago

iya bund besok mau usg, tapi ikut posyandu tapi kata bidannya ukuran janinnya sesuai usia kehamilan

bunda maaf mau tanya.. kalo tinggi fundus itu biasanya diukur mulai usia kehamilan berapa yaa..

2y ago

tinggi fundus 21-22 week normalnya berapa bunda

saya jga 24week tinggi fundus cuma 15cm tpi ga di masalahin soalnya udah usg

2y ago

cwo bun

saya kemarin terakhir cek bulanan usia 22W tinggi fundua nya 18cm bun

Saya kmrin 20w tfu 13cm bun tapi bidan gak bilang apa* sih

Bun usia kehamilan 6bulan itu berapa bulan?

saya jg 24w 17cm bun.