Rencana periksa ke dokter kulit ..

Mau tanya kalo periksa ke dokter kulit di RS Hermina Bekasi bisa pake bpjs gak yak kira² Bun .. #seriusnanya #ingintahu

Rencana periksa ke dokter kulit ..
12 Tanggapan

bisa bun..ke faskes 1 dulu..kalo faskes 1 gabisa menangani baru dirujuk kerumah sakit tipe C..kalo tipe C gabisa menangani baru ke tipe B. setau saya hermina bekasi itu tipe B bun

iyaa biasanya hrs dr faskes pertama dulu bun. beda kasus kaya waktu anakku dulu bapil ternyata kena bronkopheunomia, harus dirawat. nah itu langsng bisa pake BPJS di RS nya.

Coba aja bun, tapi biasanya ada rujukan duluu ituu udh agak parah yg dijari pasti langsung dikasi rujukan biar cepet ditangani. Semoga lekas sembuh yaa adik

kayanya mesti ke faskes dulu deh bun kalo pake bpjs, kecuali bunda lgsg ke igd di rs hermina, itu biasanya ga usah pake rujukan pun lgsg di tangani, dan bisa pakai bpjs

11mo ago

kmrn udah ke IGD tp gak bisa diklam BPJS Krn sakitnya BKN gawardarurat dan hrs di faskes pertama. ydah kemarin jdnya ke faskes pertama , Alhamdulillah udah ilang setelah minum obat sama dikasih salep tp ini setelah obat minumnya habis muncul LG bintik2 berair ditempat yg sama. ini niat mw minta rujukan ke faskes pertama buat ke dr kulit

yg di cibitung atau yg di tambun bu ? kayanya yg hermina cibitung udh bisa deh skatang. kalo yg di tambun bisa dri dulu tpi harus ke faskes 1 dulu

12mo ago

iya ini rencana mw ke IGD lgsg Bun ..

bun klo mau ke rs pake bpjs harus masuk lewat igd, nah bunda bisa masuk igd itu malem biar di tanganin dan dikasih obat aja kalo gaperlu ranap

11mo ago

kmrn udah ke IGD tp gak bisa diklam BPJS Krn sakitnya BKN gawardarurat dan hrs di faskes pertama. ydah kemarin jdnya ke faskes pertama , Alhamdulillah udah ilang setelah minum obat sama dikasih salep tp ini setelah obat minumnya habis muncul LG bintik2 berair ditempat yg sama.

tetap pakai rujukan faskes 1 bun, semuanya bisa gratis nanti di hermina dengan bpjs. semangat bun ngurusnya.

setau sy kalau periksa dokter spesialis pakai bpjs dimanapun harus pakai rujukan dr faskes 1.

bisa kayaknya bun kemarin klo ga salah tetangga qda

Bisa mom, minta rujukan dl aja ke faskes 1