Tukar Poin

Mau tanya, kalo kita tukar poin pada hadiah spesial yg telah dipilih dan pada saat paket datang bayar lagi kah?

1 Tanggapan

Kalo bunda tukar nya di 'Poin Untung' itu diundi bund jadi kalo menang diumumin nantinya dan itu gratis tidak bayar ongkir ditanggung TAP, tapi kalo bunda tukar poin/radeem point untuk hadiah mainan spesial untuk anak/hadiah spesial untuk bunda yg sudah pasti dapat itu ongkir ditanggung bunda, untuk perhitungan ongkirnya bisa di cek di id-express pengiriman dari setia budi/jakarta selatan.