Mau tanya bun

Mau tanya kalo hamil 9 minggu udah ada djj.nya blm ya bun#seriusnanya

18 Tanggapan

hai bund kalo kata dokter kandungan saya harusnya udah ada ddj nya dan organnya pun terlihat sudah mulai terbentuk, kemarin saya USG di usia 9w 3d Alhamdulillah sudah ada bund

2y ago

kalo aku waktu 4w USG perut gak keliatan bund terus USG transvaginal baru keliatan kalo pas 9w USG perut langsung keliatan bund

alhamdulillah waktu aku USG di usi 7 week sudah ada DJJ dan janin nya bund, jadi tidak hanya kantung nya😊 waktu itu aku cuma USG 2D

Sy kmrn usg blm. Tp kata dokter janin sehat. Smoga 2 mggu periksa sudah terdengar djj nya 🙏🏻 mohon doanya

harusnya sudah ada bun bahkan dari usia 7 week sudah ada walau msh sangat halus

Sudah bunda, sy 8 minggu sudah ada, usg nya transvaginal, kalo usg biasa blm terlalu jelas

Sudah ada bun, saya waktu usg di 6w6d alhamdulillah udah ada janin dan kedengeran djj nya

Biasanya udah ada bun,klo lewat usg udh terdeteksi,tp klo doppler blm terdeteksi biasanya

Kalo aku 8w udh ada janin dan djj nya bun.. meskipun djj nya msh halus banget

Harus Ny udah ada bun Kemaren saya USG usia 9 minggu udah ada djj ny

Mgkin beda2 bun sy kmren usg 8wk sudh ad djj ny sudh trngdar