tespack samar

mau tanya kalo garisnya samar gini dah positif belum ya?

tespack samar
69 Tanggapan

Positif, pas hamil anak ke 2 hasil test pack saya samar2 gitu, saya test pack 5 hari sblm jadwal haid saya. 2 hari kemudian testpack lagi, garisnya tambah jelas, dan pas jadwal harusnya haid datang saya tespack uda jelas bgt.

Udah kok . Di tunggu 1 atau 2 Minggu lgi aja Bru ke dokter . Kaldang usia segitu blm keliatan . Sering minum susu hamil sama vitamin Kya folafit atau Folic acid ajah

Insya Allah positif Tp coba 3 hari di ulang lagi bun biar lebih terang garisnya, pagi2 pas baru bangun tidur lgsg test jgn minum/makan dlu. Saya dulu gt bun

Nanti cek lagi bun 3-4hr, saya juga gt.masih samar, nanti baru terang. Ke dokter 1-2minggu lagi aja. Kl masih blum 8week masih kantung. Tp itu positip bun

Coba test pack lg. Aku juga gitu awalnya samar, besokannya test lg alhamdulillah warnanya jadi nyata hihihi

In sha Allah positif bun. Soalnya saya dulu gitu, satunya samar bgt. Alhamdulillah hamil udah 35w

Insya allah posotif bunda,. Dtunggu beberapa hari lagi bru ditest lgi biar jelas garis 2 nya

Tes lg aja bunda kalau masih ragu, 1 minggu yg akan dtang biasa nanti garis ny akan tegas

Positif bund.. Kalo memang kurang yakin hasil tesnya, cb testpack ulang lagi aja bund