apa ini positif bun?

Kalo garisnya samar kaya gini apa positif bun?

apa ini positif bun?
2 Tanggapan

InshaAllah positif bun, cba tes 3hari lg biasanya udh lebih terang biasanya. Utk usia kehamilan bisa dihitung dri hri pertama haid yg terakhir. Klau mau usg saran saya diatas 8minggu aja, biasanya sudah keliatan janin, klau 6/7 biasanyaa masih keliatan kantong aja. Tp klau mau periksa lgsg ke dokter gpp, nnti mnta dikasih vitamin

5y ago

Iya bun aku dikasih vitamin sama asam folat

Psoitif. .. Sudah telay brpa hri bunda??

5y ago

Selamat ya . Aku jadwal haid nya skrang tp blm ngrasaian tnda2 mau haid. Aku test negatif. Huhu sedih 😢😢😢