Kehamilan kedua

Mau tanya kalo dlu hamil pertama melahirkan di usia kandungan 40week apa anak kedua juga akan sama di usia kandungan 40week juga? Atau bisa lebih cepat? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

5 Tanggapan

aq juga anak pertama mundur 10 hari dari hpl itupun induksi, ini lgi hamil anak ke 2 udah 39 week lebih masih anteng2 aja

kalau aku dulu anak pertama sama ke2 sama Bun UK 39w 5 day udah launching, mudah²an anak ke 3 ini juga gitu

klu aku anak pertama lahir prematur 33 weeks udh persiapan jga takut anak k 2 prematur jga..tapi anak k 2 37 weeks

pengalamanku anak pertama lahiran usia 40 week anak ke-2 41 week

sya anak pertama ,kedua di usia 39w semua bund