Mau tanya yaa

Mau tanya kalau pernah sc tapi jarak sc dulu udh mau 4 thn kira" bisa normal gak ya?? Iki udah UK 38week#seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

Insya Allah bisa bund.. Kalo janinnya gk terlalu besar, solanya pengalaman kaka ipar saya bgitu, anak ke 1 sc, anak ke 2 normal tpi bb bayinya kecil

bantu jawab 1 menit yang lalu. baiknya konsul dulu ke dokter spog ya bun, karena dokter tau mana yang terbaik bagi bunda dan debay nya.

3y ago

sudah ktanya tergantung baby sama ibunya