Nonton

Mau tanya kalau nonton film 18++ gtu ngaruh tidak yah kepada janin ??

18 Tanggapan

Gatau sih bun ngaruh apa engga. Tp apa nonton kaya gt haram hukumnya ealopun sesekali dan udah nikah serta ada suami kan kdgn kita jg mgkn pen inovasi dlm hb, kecuali abis nonton yg itu2 lakuin hal maksiat.. ya ga sih?

Gg sih tp lbh baik lakukan yg baik2 sja. Semua tergantung cara qta didik dia pas udh lahir nanti. Faktanya bnyak ,Org tua pendosa tp anaknya jd ustad Dan org tua ustad ada juga anaknya jd maling smua trgntung.

18++ nya film horor juga bisa kan ya?? Aku gabisa malah jadi kenceng ke perut soalnya deg2an jd kaget. Kalo yg dimaksud film yg mengandung sex gitu, emang gak kontraksi bun kalo hamilnya udah gede itu juga.

Film 18+ gak harus ada adegan vulgarnya lho ibu2, film bertema berat, horor dan drama juga bisa masuk 18+. Jd gak cuma menjurus ke situ semuanya ☺

Masa dr di perut udh dikasih tontonan haram bund. Mending kasih denger murrotal atau lagu2 klasik.

Nonton2 pengajian.. Nonton ceramah lebih manfaat.. Ngapain ntn gituan... Gak usah nonton jg pinter kaleee

Buat apa buuun.. lagi hamil banyakin berdoa dan melakukan hal positif jangan malah nonton gituan wkwk

banyakin dzikir dan istighfar aja bun, kalau pengen ehemehem minta langsung aja sama suami

Kalau kata ustadz Abdul Somad ngaruh, jadi biasain orang tuanya nonton yang baik baik

Bahaya Bun 😁 nanti Dede nya pas udh lahir jadi terbiasa sama hal2 begitu.

4y ago

masa sih bun