Keluar darah setelah berhubungan pada saat hamil muda

Mau tanya jika setelah berhubungan pda saat hamil muda 5 minggu trs keluar darah kental tpi ngk nyeri itu bahaya ngk ya? #seriusnanya #ingintahu

20 Tanggapan

saya HB sm suami prnh kog kek gtu keluar darah,tp ya alhamdulillah anak gpp msh aktif gerak trz malah nendangnya kuat...sempet kaget sm takut jg tp ya alhamdulillah gpp bund aku malah nggk lngsng priksa tx diemin aja bund...anak pertama..tp ya aku sllu doa semoga aja gpp ya dek aku sllu bilang gtu...darahan itu krn posisi kita pas lg HB itu nggk pas dn posisinya slh jd gtu bun...

3y ago

iya bund sama2

Bahaya Keluar didalem kah? trimester pertama mending ditahan dulu , apalagi Sampe flek kehamilan orang beda2, tapi daripada ambil resiko mending tahan dulu periksa dokter konsultasi dulu. Biar diperiksa juga penyebab keluar darah.

langsung periksa aja, bun klo saya sii gak HB dulu, nunggu dokternya bilang boleh 😅 soalnya saya tipe yang kandungannya lemah suami juga takut, trauma juga karena hamil pertama saya jg sempet BO

periksa bun ..sebenarnya bahaya si bun...pas awal2 tau hamil trs priksa ke bidan langsung di warning bun, jgn dipake HB dulu sampai aman..nanti ketika sudah aman bidan juga akan kasih tau.

periksa lngsung bund jngan dtgu lagi , tkt nya knapa2 , bisa mnyebabkan kguguran .. kalo misalnya kata dokter gapapa , mnta obat penguat , trus puasa dluu yaa HB nya ..

apapun bentuk pendarahan di kehamilan bahaya mom. coba cek ke spog ya. biasa hamil muda sebisa mungkin hindarin berhubungan badan dl mom

Yaa bahaya krn bisa berakibat keguguran.langsung periksa agar di beri obat penguat sehingga tidak pendarahan berkelanjutan yaa mbk

periksa ya.. dan kalo sempet ada seperti ini, artinya selama TM1 ditahan dulu sampe dokter kasih lampu hijau buat HB lagi

aku alhamdulillah dari tm1 HB kluar didalem trus..baby aman2 aja dan ga ada kaluhan apa2

hindari dulu Hb saat hamil muda . karna kekuatan kandungan beda². segera konsultasikan ke bidan/dokter