hasil usg tadi sore

mau tanya ini yang bulet item kecil itu calon janin bukan yaa? soalnya td sama dokter cuma bilng suruh tunggu 1minggu lagi padahal usg byr bukn bpjs tapi playanannya ga puas diburu2 ga bisa bertanya#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

hasil usg tadi sore
2 Tanggapan

Kl ga sreg sm pelayanannya,pindah obgyn gpp bund. Tp ini udah brp kali periksa?

3mo ago

Lgsg pindah obgyn bund aja deh bund..

Saran saya, 1-2minggu lagi usg ulang tapi pindah dokter bun

3mo ago

Apalagi kaya gitu bun huhu bikin ga tenang dan kepikiran, ganti dokter aja ya bun cari cari informasi dokter yg enak di ajak sharing