bingung

Mau tanya ini bun enaknya kalau lahiran enak di rumah orang tua atau mertua Kasih solusi dong bun ...ini kehamilan qhu yang pertama

103 Tanggapan

orang tua bun, soalnya kalo sm mertua kadang suka ga enak kalo mau minta tolong terus2 an . apalg baby kan harus nyusu 2 jam skali. agak repotin, tp kalo mertua nya mau ya silahkan.

sy kl (Insya Allah) hamil pas lahiran pgn nya drmh ortu sendiri lebih bebas, tp apa daya mama sudah tiada tgl papa sendiri. Mau drmh mertua jg ngga enak, jd mgkn b2 sm suami aja🤗

sy dirumah ortu,kl di rumah mertua ga mungkin karena ga ada kamar,kamarnya penuh sm anak+mantu+cucu yg lain..masa iya tidur di ruang tipi lg nenenin kliatan dong sm pasukan ih ogah

Dua2nya enak kalo d posisi saya. Tp buat yg lain tergantung . kbanyakan si pasti d rumah ortu soalnya ga kagok mau mnta tolong ini itu slama blm bisa bebas gerak aktifitas 😁

rumah ortu yang pasti nyaman ngak perlu ngomong langsung dibantuin, apa" tinggal panggil hhh. sayangnya saya harus lahiran dirumah mertua karena ikut suami 😞

Kalo anak pertama mending di rumah ortu sendiri bun,,biar apa2 ga sungkan,,tapi ya tergantung bunda nya, bunda suka ngerasa sungkan ga sama mertua,,,

Dirumah ortu sendiri, kalo minta bantuan nggak sungkan. Tapi kalo bisa milih yg lain mending dimana ada suami disitu kita tinggal nanti abis lahiran

Lebih enak di rumah ortu sendiri Bun.. ga sungkan mau minta tolong apa ke ibunya.. kalo minta tolong sm mertua, rasanya gaenak aja sih menurut aku..

Senyamannya bunda😊 Klo saya lebih nyaman di rumah sndri, apalagi saya cm 2 bersaudara biar di rumah ga sepi aja gtu buat hiburan bpk ibuku..🤭

Jelas di ortu lah Bun paling mengerti kita butuh apa maunya gimana kalo mertua belum tentu mengerti kita,mau minta tolong pun nanti pasti sungkan