Muncul tanda merah di perut usia 1 minggu

Mau tanya ini bener tanda lahir bukan ya? Awalnya saya kira ini alergi karna kassa alkohol, semakin lama makin membesar dan timbul, setelah ke bidan katanya itu tanda lahir, apa ada yang pernah ngalamin ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

Muncul tanda merah di perut usia 1 minggu
1 Tanggapan

Iya ini namanya hemangioma. Bisa hilang sendiri seiring bertambahnya usia, tapi memang agak lama, hitungan tahun. Tapi kalo semakin membesar, ada baiknya konsultasi ke dokter anak ya