susah bobo

mau tanya ini, apa anak para bunda juga suka begadang ga sh di usia 2 bulan?? anak saya bbrpa hari ini susah tidur klo tengah mlm sampe pagi, rewel banget dan saya juga serba salah.. abis mandi pagi baru tidur sampe mau siang.. minta saran dong bunda gmn cara ny supaya anak saya ga begadang lg.. Hhehe

susah bobo
1 Tanggapan

emang gitu bun soalnya blm ngerti jam tidurnya dinikmati aja bun🤭 tp saranku klo malem lampu tidurnya yg redup bun jd si baby ngrti kalo malam itu wktunya tidur klo siang main