Vaksin busui

Mau tanya ibu-ibu yang masih menyusui, amankah vaksin covid ? Apakah ibu ibu sudah vaksin ?#pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

temen-temenku yang ngajar di sekolah udah pada vaksin covid bun.. banyak yang busui juga. tapi mereka pakai yang sinovac sih bun, jadi alhamdulillah katanya ga ada keluhan apa-apa pasca vaksin. cuma kaya tangan pegel abis di suntik sih normal ya.. denger-denger kalau yang pakai AZ lebih berat keluhan pasca vaksinnya, tapi lebih efektif juga melawan virusnya.. aku belum ini, masih hamil soalnya. katanya sih sekarang bumil juga udah diijinkan, tapi karena masih simpang siur beritanya terus belum banyak yang coba jadi aku ga berani 😆

Saya udh vaksin, storynya di profil