Hamil 8 minggu flex

Mau tanya ibu2, adakah yg d sni hamil 8 minggu ada flex kyk darah mens gt yg gak brenti2. Normal gak? Sdh 5 hari. Sdh k dokter dan d beri penguat kandungan tp msh flex. Mohon sharing nya ibu2 #bantusharing

Hamil 8 minggu flex
1 Tanggapan

saya juga mengalami pas bgt di 8 week bun saya priksa tp g diksh obt penguat kandungan cuma di suruh istirhat total dan Alhamdulilah mampet bun pikiran juga bisa mempengerahui lo bun jd hrs tenang jgn stres2

3y ago

iyaa setetes"bun..kl kram sih wajar bunda karna ada pembesaran rahim...tp kl keluar darah kontrol lagi saja bun semoga lekas membaik yaa bun