Mau tanya hpl saya Tgal 27 mei tp kok belum lahir.

Mau tanya hpl saya Tgal 27 mei kok blm lahir ya.

2 Tanggapan

Karena bayi lahir bisa sebelum atau setelah hpl. Usia maksimal sampai 42 minggu. Tapi kalau sudah lewat hpl sebaiknya usg ke dokter kandungan utk mengetahui kondisi ketuban, kondisi plasenta, dan posisi janin krn biasanya kalau udh mendekati atau lewat hpl kondisi ketuban sudah berkurang dan plasenta mengalami pengapuran. Tidak semua kehamilan mengalami seperti itu ya bu. Makanya dicek aja ke dokter kandungan supaya tau pasti kondisinya seperti apa.

tp yg saya rasakan perut terasa kaku .sering buang air kecil.keram kaki.