uk 24w 5d tfu

mau tanya hari ini saya kontrol di polindes bb saya dr awal kehamilan sampai sekarang tetap 73 td tfu saya 14cm apa itu bahaya?dan apa ada kemungkinan2 yg lain?#seriusnanya

uk 24w 5d tfu
2 Tanggapan

kayanya kalo tinggi fundus ini ga ada ukuran pastinya tiap usia kehamilan. soalnya bisa aja tinggi fundus ini di pengaruhi oleh tebal lemak perut. biasanya tfu di pakai perkiraan bbj, tapi kalo mau tau normal atau tdknya bbj lbh akurat bbj drpd tfu

saya dari hamil nggk pernah fokus sama fundus bun . rutin usg dah tau bbj nya jadi nggak fokus sama tinggi fundus bun . selama kontrol dikasih tau dokter atau bidannya ga bun ? atai periksa selanjutnya ditanyakan saja.