Gejala tumbuh gigi

Mau tanya gejala tumbuh gigi bayi bunda seperti apa.? Soalnya bayiku mau tumbuh gigi mengalami gejala, mager gitu, malas makan, kadang muntah, matanya kayak sayup2 gitu. Apa itu gejala tumbuh gigi atau ada sakit lain. Soalnya bertepatan dengan maunya muncul gigi gitu. Jadi khawatir Bun, mohon bagi pengalaman dong.

2 Tanggapan

Bisa kasih makanan yg dingin2 bund, kyk pudding. Klo diaku cukup membantu buat urus masalah tumgi..