tumbuh gigi

bunda” mau tanya, kayak gini apa mau tumbuh gigi ya?? anak saya hari ini 10bulan, gigi bawah belum ada gejala tumbuh gigi, tapi saya cek yg atas 2 gigi depan ada benjolan putih sperti gigi yg mau keluar

tumbuh gigi
4 Tanggapan

gabisa ditebak bunda , bisa kerpyokan kadang tumbuhnya , biasanya anak juga mulai gatel dan giginya berisik kaya di adu gitu , kedengeran ko ... nah udah dipastikan itu tumbuh gigi ...

nanti pokoknya ada putih2 gusinya bun, ini anakku baru tumbuh gigi langsung barengan 4 atas 2 bawah 2.

10mo ago

9 bulan lebih bun,akhir oktober kmren gigi bawah 1, trus disusul gigi atas 1,skrg otw 4 bun giginya tp.blm tumbuh sempurna

Betul bun… kemarin anak saya sebelum tumbuh gigi, sama seperti itu..

10mo ago

baik bunn, itu prosesnya kira2 berapa lama ya bun dari putih2 sampe giginya muncul?

pegang aja, kalo keras kaya tulang ya itu tumgi