diapers

mau tanya donk menurut bunda" mending diapers merries apa Goo.n

30 Tanggapan

merries bun.. goon gampang bocor. dulu saya pakai goon biru tua selama berbulan-bulan, tp karena terlalu tipis dan teknologi menyebar, jadi suka bocor ke samping.. kalau goon excellent biru muda bagus.. saya pakai itu kalau malam. siang pakai merries ekonomis

merries dong bun lebih lembut lebih sanggam dan lebih kokoh, goon itu gampang bocor aplgi kalo pup pasti sampe keluar" kelebihanya cuma lebih slim dari pospak pospak yg lain

Anak ku cocok Goon Bun, cuma Kalau Goon harus sering2 di ganti karena mudah bocor Tp kalau kualitas ya bagus merries sih, lembut dan adem juga di bayi (sesuai budget)😁

cocok2an.. goon yg premium bagus tapi lbh bagus merries premium. super lembuutt kalau yg ekonomis, mending merries hijau ketimbang goon hijau.

tergantung sih bun,, cocok dianak pke apaa,, klo anak saya cuma cocok di goo.n, klo pke diapers lain selalu ruam popok..

Tim merries bun... Klo Goo.n menurut saya sizenya kaya lbh kecil, jd meskipun sizenya sama (misal M) tp goon lbh kecil

saya lebih suka merries lebih lembut dan gak bikin pinggang anak saya merah" sdkit mahal tpi cocok buat anak saya

Anakku dulu malah cocok goon yang premium ~~~~ merries lembut sih tapi kalo udah pipis dia ga nyaman gitu

dibanding Goon, sy pilih merries karena lebih lembut dan gak cepat tembus walau sdkit lebih mahal.

Yg premium lebih suka goon excellent nya Kalau yg ekonomis lebih suka merries good skin