Bingung krna dedek bayi 3 hari ini belum pup😌

mau tanya donk bunda? anak ku udah umur 1 bulan 15 hari tpi udah 3 hari ini belum pup, sering nya pipis wajar ngga sih bun?

1 Tanggapan

full asi bun ? kalo full asi batas toleransi nya sampe 14 hari . rutin pijiat ILU bun ,bisa setelah mandi

3y ago

dipijat di bagian perut bun sebelum nya bisa pake minyak telon ,kalo gerakan nya bisa bunda search di yt ,atau bisa juga gerakan gowes kaki dede nya di gerakin kaya gowes sepeda biar perut nya ga kembung