Obat bayi batuk pilek

Mau tanya donk bunda2....brgx ada yg punya pngalaman bayi batuk pilek usia 4bln obat nya apa...#bantusharing

2 Tanggapan

kalau pileknya masih ringan , biasanya cukup oles salep transpulmin bund sama kalo malam aku taruh irisan bawang merah campur minyak kayu putih di pojokan kamar biar dia gak mampet hidungnya. kalau bunda mau coba di uap sendiri , air panas campur minyak kayu putih gitu , sama sering di jemur aja anaknya

periksa ke dokter atau puskesmas