Obat penambah darah

Mau tanya donk Bun,,saya udah periksa ke dokter dan dikasih vitamin, pas saya tanya apa harus minum obat penambah darah dari bidan, dokter bilang cukup minum vitamin dari dokter saja,, bagaimana Bun???

2 Tanggapan

kalo dari dokter biasanya emang gak dikasih ttd bun . kalo mau ttd lebih baik ke bidan atau ke puskesmas karna biasanya asam folat skrang itu banyak yg udah ada ttd nya mangkannya dokter banyak yg gak ngasih ttd . bunda sudah cek lab kah hasilnya gimana ??

12mo ago

belum cek lab Bun nunggu jadwal dari puskesmas baru cek lab