kulit menghitam

mau tanya donk bun..saya hamil 33week, kulit kaya menghitam dan berdaki apalagi bagian lipatan kulit kaya leher dan ketiak, padahal sebelumnya ga pernah kaya gini..dah makin sering mandi buat dibersihin, scrub, luluran juga tapi ga hilang2. Ada yg sama kah? Atau bisa kasih info untuk solusinya?

1 Tanggapan

Bawaan org hamil spt itu bun aku 38w malah kayak berdaki tiap hari di bersihin tapi gabisa ilang kulitnya kayak kering gitu lo, apalagi di perut sama lipatan paha mungkin kulitnya meregang terus jadinya kek gitu bun

4y ago

Ihh sama bun 🀣 bawaan org hamil kali ya