Benar or mitos ??

Mau tanya donk bun,, klo bunda" disini pernah gk dilarang ini itu .. seperti aku dilarang oleh orang" yg sdh tua di kampung 1. Jangan jahit baju atau ikat sesuatu .. nnti tali pusarnya baby terlilit di leher 2. Jangan berdiri dipintu,, nnti lahiranya susah ketahan di mulut rahim 3. Kalo jln malam harus sediain bawang putih atau lemon,, supaya ngak ada setan yg mndekat 4. Tdk boleh Minum es dan makan mie nnty debaynya besar diperut dan kecil saat di luar .. 5. Kalau mau tidur tutup jendela supaya nga ada yg aneh" lewat .. Jujur aja .. dri smua larangan diatas gk ada satupun yg aku percaya .. aku usia kandungan 36w 3h ..

2 Tanggapan

Alhamdulillah kluarga saya sm suami ga pernah bicara adat atau hal2 yg kaya gt..jd aman bun yg penting rajin ngaji solat aja biar ga d ganggu2 sm hal2 gaib

Mitos bund itu percya aja sma yg di tas bund klau mau klwr malem baca bca doa aja bund