tentang anak tumbuh gigi

mau tanya donk bun,klo anak lagi tumbuh gigi kn suka ada yg demam,nah demam ya itu kdng" suka di pagi,siang atau pun mlm.dan emng itu pun bnyk yg bilang wajar klo demam,rewel mh.solusi nya biar bayi gax nangis dan rewel bun. udh brpa hari gto trs.

2 Tanggapan

susah dicegah bu, namanya anak kecil apa-apa baru bisanya nangis, rewel kalo sakit palingan kita bantu ngurangin rasa sakit itu, kasih tether yg dingin, gosokin gusinya

kalo lagi tumgi dan demam emng udh pasti rewel bun, paling kasih penurun demam aja biar dia lebih enakan, sama kasih buah yang dingin bun biar gusinya enak ga nyeri.