Waktu yang tepat untuk USG 4D

Mau tanya donk bun, kalo USG 4D bagusnya diumur kehamilan brp ya?

1 Tanggapan

antara 24-30w bagus bund, udh lengkap & jelas semua, tp blm terlalu gede dan blm turun dedenya

3y ago

sbnrnya engga sih, krn kalo udh gede udh susah bund. saya terakhir masih dpt siih di 36w. tdnya ga dpt, kaki tangan udh di muka semua. tp abis digoyang2in dokter akhirnya sempet ngebuka dikit, mayan si dpt stengah muka doang wkwk 37w udh ga keliatan lagi krn dedenya jg udh turun panggul bunda usg 4d nya nambah biaya gak? cb liat dulu aja di 2d nya, memungkinkan 4d gak. kalo posisi gak bagus gausah jadi ambil 4d nya