Microgest Penguat kandungan

Mau tanya donk bun dua hari yang lalu saya keluar darah subuh Tapi tidak ada gumpalan sore aku cek tinggal flek nya aja sdkit kemudian malam nya saya ke dokter dikasi obat penurun darah dan obat penguat kandungan microgest hari ini aku cek lagi pake tisu flek nya ko ada lagi Seperti keputihan ke coklat muda begitu apakah ada yg Pernah coba microgest ????

Microgest Penguat kandungan
1 Tanggapan

namanya obat pasti butuh proses bu, bukan sulap yg lgsg jadi. sabar bu, istirahat aja jgn capek² biar ga keluar flek

2w ago

aman bun.