Pindah Rumah Saat Hamil

Mau Tanya Donk Bun. beresiko gk Ya. Kita pindah Rumah Saat Hamil 5Bln. Sedikit cerita ya bunda, Waktu Suami Masih Bujang Dia sudah nyiapin segalanya untuk istrinya kelak, pokoknya semua fasilitas sudah di sediakan, bhkn sampai dia sudah punya rumah sendiri hasil dari keringat nya, Kenal Dgn saya di masjid awal ketemu, terus Sahabatan kurang lebih 2 thn. Tiba-tiba aku tantangin berani lamar aku gk, Eh beneran langsung di lamar akhirnya menikah tanpa pacaran, trus setelah menikah, pengen langsung pindah di rumah suami yang sudah di sediakan, setelah aku positif hamil. Suami risih katanya klo aku di rumah nanti di tinggal kerja sendirian di rumah, jadi aku mutusin untuk tinggal di rumah aku, kadang liat suami berangkat kerja kasihan harus PP dr rumah org tua ku ke kantor nya. Jarak tempuh hampir 2 jam, tapi suami gk pernah ngeluh, aku yang mrasa kasihan, apalgi pas hamil muda aku gk tau benci bgt dgn suami, trus mual", smpai di opname, alhamdulillah untung dapat suami yg pngertian aku bnci dgn dia. Dia sabar ngadepin aku. Bhkn aku mual " Sakit hingga di opname suami setia bgt ngurusin aku. Buang muntah aku, pdahal dia trkenal di dalam keluarga nya org paling antik & jijian. Nah sekarang usia kandungan aku sudah 5 bulan. Jadi pengen pindah. Di rumah suami yg sudah dia sediakan dr dulu, aku pengen pindah habis lebaran. Tapi kata suami tanggung tunggu lahiran saja. Tapi aku itu pgn bebas loh ber mesraan dgn suami. Klo di rumah org tua ku kan gk bebas. Pgn mesraan malu dgn org tua ku. Klo bermesraan cuma di kamar kan gk seru loh. Pgn deket" Suami di ruang tamu. Klo ada orang tua malu. Mknya pgn pindah. Biar suami juga dkt kerjanya. Tapi risih gk ya bun karna hamil 5 bulan. Katanya org hamil itu wangi di ikutin, soalnya bnyak org yg hamil katanya tiba" Hilang, aplagi ini kan rumah baru, smnjak di beli. Direnovasi gk prnah di tempatin. Saran donk bun. Menurut bunda lgsung pindah habis lebaran. Apa tunggu sehabis lahiran ya bu?....

1 Tanggapan

Aq dlu pindah rmh jg pas hamil 5 bln ,, gak masalah yg penting ga kecapean aja.. Skrg uda masuk 8 bulan alhamdulillah sehat aja semuanya.