bertanya

Mau tanya donk.. Ank sya skrang uda 1bln setenga.. Knpa setiap dia hbis aq susui.. Dy muntah.. Apa btul karna asi aq yk gk bgus

1 Tanggapan

itu kemungkinan gumoh bund, mungkin disusui nya dikasih jarak waktu agar tidak berlebihan, karena lambungnya blm bisa mencerna asi yg banyak, dan setelah itu lekas disendawakan yah ☺️

4y ago

Sya susui 2jm sekali bunda.. Klo gumoh kan itu sedikit trus kntal bunda.. Klo ini dy banyak kaya asi