Saran Lemak Tambahan MPASI

Mau tanya donk. Anak sya udh 8mo udah pengen nyoba buat mpasi homemade krna sbelumnya slalu pkai instan krna ngejar Bb + takut nutrisi gg cukup. Skrg mulai pingin selang.seling skalian ngajari tekstur baru. Sya kn mau beli Lemak tambahan. Nah dari paket ini klau misal sya hnya beli 1 atau 2 jenis aja enaknya yg apa ya ?? Klau pkai 3 ini rasanya lumayan mahal, nnti sih sya jg selingi pakai lemak tmbahan santan jg yg gmpang jg. Mohon sarannya yg udh pengalaman ??

Saran Lemak Tambahan MPASI
1 Tanggapan

Kl ak lemaknya selang selimg bund. Kadang margarin, kadang keju, kadang minyak zaitun, minyak vco, minyak goreng biasa yg fresh, atau santan. Pkai az yg affordable. Dan trsedia di skitar bund. Tp kl mw bli yg di foto mana" aja trserah sih kl sy bund. Hehe

4y ago

Okee. Terima kasih โ˜บ