busui

Mau tanya donk,, anak sy usia mau 4 bln, tp akhir ini kok pydr sy kaya seret gt yaa,,kasian anak sy ga sabaran pasti nangis kalau mau nyusu soalnya ga langsung keluar, ini gmn ya bund??

5 Tanggapan

Saya juga bun. Bayi saya udah 3.5 bln dan saya merasa kayaknya asi saya ga sebanyak waktu bayi usia 1-2 bln apalagi saya paling males pumping dan full dbf tp positif thingking aja asi kita cukup ..

4y ago

Sm bund sy jg ga telaten pumping

Sya udh minum asifit bund,, alhamdulillah sy pdhl juga doyan bgt sama sayuran tp ga tau knp

Minum pelancar asi dan susu juga bun ,jaga makanan tetap bernutrisi dan minum air 3 liter sehari

4y ago

Gapapa kalo saya bun asal minumnya ga barengan

Anak Bunda pernah diminumin asip pakai dot ndak?

4y ago

Ga sering kok bund, cuma wakt usia 1 bln dlu... Krn sy sering kontrol. Sy ga telaten pumping bund hehehehheheheehh

Rajin pump bun sm minum teh pelancar asi