Hamil 36minggu 4hari

Mau tanya dongg bun apa boleh makan durian ya? Takut soalnya tapi pengen bangett

13 Tanggapan

gapapa ko Bun 1 biji 2 biji ga papa, yg penting jgn banyak².. sy hampir 1bulan setiap harinya makan 2biji, waktu yg musim duren kemarin, kebetulan sy punya kebunnya jadi hari² makan, tapi sy Batasin maksimal 2biji sehari

aku usia kandungan 27 minggu makan durenn , makan duren gapapa bun asal dengan porsi wajar kaya 1 atau 2 biji jangan sampe 1buah dimakan sendiri

gapapa bun, kmrin aku pas usia 34w makan durian. tp ditakar yaa jangan kalap😆. takutnya perut jadi kembung gitu terus jadi gaenak deh perutnya

Dri tm 2 aku udh makan duren. Cmn gk bnyk di batasin pling ngicip 1-2buji aja. Klo kebnykkan takut bayinya panas katanya tanteku

36 minggu 4 hari udh mendekatin wktu kehamilan matang untuk dilahirkan, aman aja kayanya makan durian asal tidak berlebihan

aku malah pas hamil muda makan durian Bun 2 biji,tp GK sekaligus d abisin ,

sy SDH makan duren di awal TM 3 Bun,asal jgn berlebihan

Boleh kak, aku kmrin makan 3 biji gpp

Boleh bund ak makan 4 malah 30wek

dulu aku makan 2 biji aman Bun