32weeksssss

Mau tanya dong usia kndungan 31 weeks tapi baby nya masih suka menonjol di bagian atas apa itu artinya baby nya blum masuk panggul ??

32weeksssss
1 Tanggapan

Mungkin bokongnya bund Saya 34 week masih begitu, keras di bagian atas kan? Tapi alhamdulillah 35 week udah keliatan turun perut, karena kepala nya udah makin masuk panggul Kemarin saya banyak sujud bund, paling ga setiap sujud 2 menit, sehari saya ga targetin sih seinget aja hehe Bokong harus lebih tinggi dari bahu ya bund

4y ago

Iya banyakin sujud aja bund, terus senam hamil buat kita tau gerakannya, nanti setiap hari bisa praktekin sendiri gerakannya dirumah . Di bidan aja bund 35rb senam hamil, atur posisi baby di dalam sekaligus latihan pernafasan bund