BBJ saat USG dan melahirkan

Mau tanya dong untuk bunda yg sudah melahirkan. BBJ saat USG dan saat melahirkan apa beda ya? Dan, biasanya berat badan saat lahir lebih besar atau lebih kecil dibandingkan perkiraan saat USG terakhir? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Bisa berbeda krn saat USG hanya perkiraan ya. Dan bisa aja lebih besar atau lebih kecil, tiap kasus bisa beda

Hasil USG itu hanya prediksi, jadi bisa saja berbeda dengan kenyataan sebenarnya.