saran nya harus gimana ya

mau tanya dong saya hamil 20minggu tp perut belum gede dan masih mual muntah , ada yang sama kah?

1 Tanggapan

klo telanjang masak iya gk buncit mom, klo pake baju mah smua bumil sama ketutupan baju aplg klo kbesaran, dan coba dilogika umur 20w tu janin baru berat 300gr, jadi gk mngkn dong besar banget, mual muntah aku jg masih 20w, hormonal dan wajar, gk ada yg perlu dikhawatirkan asal smua pemeriksaan normal, kcuali dokter ada blg bb janin kurang atau imt ibu kurang

10mo ago

iya kmrin sempet periksa katanya bb janin kurang, itu gimana ya