Mau tanya dong saya baru nikah dibulan February tapi trakhir saya datang bulan terakhir dibulan

Mau tanya dong saya baru nikah dibulan February tapi trakhir saya datang bulan terakhir dibulan Januari tgl 20 , tapi dibulan February saya tidak datang bulan lagi , sebelumnya pun saya hampir tidak pernah dtg bulan tepat waktu#seriusnanya

1 Tanggapan

Maksudnya emg siklus haid nya ga teratur? Kalo mau yakin ya testpack aja bun