Suami Takut Darah

Mau tanya dong sama bunda2 yg udah lahiran, adakah yg suaminya takut darah tapi bisa tetep nemenin di dalam ruang persalinan? Mohon share pengalaman dan tipsnya bund

24 Tanggapan

suamiku kalo liat drah lemes bunnn tp pas persalinan dia gak mau liat darahku bun.. katanya buanyak bange 🤣 alhasil dia liatin q aja... sama debay

saya bund suami gak brani ngeliat kbawah saat proses lahiran ktanya tkut pingsan apalagi pas liat ari2 😅

suami sy bun, sampe pusing klo liat darah🤣tp 4x melahirkan Alhamdulillah di temenin trus

suami saya nemenin saya full tapi gak lht darah kok