tanya tanyaa

mau tanya dong perut bagian bawah sakit banget tapi hilang timbul udah seharian ini apa itu kontraksi asli apa cuma konpal aja ya , soalnya masih gitu terus tapi jaraknya lama2 , udah lewat hpl juga , hpl 22 juni

1 Tanggapan

kalau sdh lewat hpl sehari segera melapor ya bunda.. biar ditindak lanjuti sm dokter.. takut keracunan debaynya..

1w ago

rutinin minum air kelapa ya bun.. biar air ketuban nya ttp aman.. dan jalan sehat pagi atau kegiatan yg bisa buat kontraksi secepatnya agar tdk di induksi bunda.. semangat yah bunda..