Cek kesehatan

Mau tanya dong moms, kalau mau ke dokter kandungan buat cek kesehatan karna mau promil itu tata cara nya gimana ya?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

datang langsung aja ke dokter kandungan nanti wktu daftar atau anamnesa d tanyain hamil atau ada keluhan lain bilang aja mau cek kesehatan rencana promil. paling bagus waktu haid hr 1 ke 2 atau ke 3. nanti dsana akan d cek rahim dengan usg.. biasanya sih usg transvaginal. atau datang selain waktu haid juga gpp bebas nanti dokter yg menentukan kapan hrus kembali.. itu sih pengalaman saya wktu promil.

2y ago

sekali periksa bisa 500-1jtan bisa lebih bund . itu usg istri , vitamin suami istri sm obat penyubur.. belum pemeriksaan lain yaa sperti analisa sperma , HSG ,cek lab dll.