Alergi telor

Mau tanya dong moms, ada kah yg anaknya alergi telor seperti anak saya usia 18 bulan, lukanya udh mau kering di garukin lagi jadi ngak sembuh2 #bantusharing #seriusnanya #Nanya #SharingisCaringTAP

Alergi telor
2 Tanggapan

biar gak digarukin coba lukanya ditutup aja bun, soalnya anak umur sgtu pasti suka refleks garukin. tkut lama kering jg kesian dedek

di olesin minyak kelapa bun insyallah luka ny cepet kering trus jgn makan telor