Terlambat datang bulan

Mau tanya dong mom,saya sekarang sedang mengalami hamil muda kata orang" sih udah sebulan,jadi gimana cara ngehitung nya mom, saya haid terahir tgl 22 okt dan suci tgl 31 okt sampe sekarang 5 Des saya belum haid, jadi saya telat berapa bulan? Dan usia kehamilan saya berapa Minggu mom?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

13 Tanggapan

mngkin sekitar 8 atau 9 minggu bund,, tp coba k bidan dj periksa