Bayi kembung

Mau tanya dong mom, babyku udah satu bulan lebih sering bunyi perutnyaa dan kadang kembung, aku sambung sufor bun karna asi kurang lancar, untuk bab dan pipis alhamdulillah normal, matanyaa lagi sering belekan bun apa itu tandanyaa ngga cocok sufornyaa yaa bun, kadang suka mengejan sampe mukaa merah banget tapi tidak rewelan#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

mengejan nya normal bun, kalo mata nya dibersihin aja pake kain lembut basah.kalo mata merah berarti harus dbawa ke dokter. setelah minum disendawakan supaya ga kembung,

coba konsul sama dokter anak yg merekomendasikan suforny bun..