bruntusan di sekitar pusar kepala

Mau tanya dong mom , anak saya umur 10bln tapi rambutnya masih belum panjang juga . akhirnya kan saya kasih minyak kemiri , sekitar 3 hari ini dia sering garuk2 kepala saya gatau kalau ternyata di kepalanya bruntusan . saya khawatir apa karna minyak atau karna alergi makanan ya mom ? Harus di kasih obat apa ya mom ? Mohon bantu sarannya mom

bruntusan di sekitar pusar kepala
3 Tanggapan

Anakku kemarin juga gitu, gara" pakek shampo kadaluarsa, d shampoi utinya dan utinya dah gk jelas lihat tulisan jadi kelewat gk dilihat kadaluarsanya. Jadi beruntusan isi air. Trus berhenti dan ganti shampo dapat 3harian dah hilang bruntusannya.

Lebih baik jgn diksh apa2 dlu bun.. Yg penting tetap jaga kebersihan dd dan jgn lupa di mandikan.. Klo tidak ada perubahan lebih baik cek dokter anak

4y ago

Saya coba sarannya mom , makasih .om

Biang keringet bun, pake bedak salycyl bun

4y ago

Gapapa bun, anakku juga gatel merah2 gtu,klo keringetan suka garuk2 terus Di pakein salycyl ilang, tp klo sering keringetan kluar lagi. Bisa pake sabun lactacyd baby juga