Lahiran yg pertama SC bisa ga ke normal dgn jarak anak 1th 6bln

Mau tanya dong mom, anak pertamaku umur 1th 6bln aku lahiran anak pertama SC, apa bisa lahiran anak ke dua bisa normal ya mom ?

Lahiran yg pertama SC bisa ga ke normal dgn jarak anak 1th 6bln
58 Tanggapan

saudaraku jarak 10 tahun aja tetep SC karena jahitan yang lama lagi terbuka , apalagi kita yg jaraknya deket .. kemungkinan besar juga bisa normal asal tidak ada keluhan apapun , tapi kayak e resiko e masih tinggi .. tapi semoga aja sih bisa terwujud bund .. klo aku SC pertama usia 2,5 tahun dah isi lagi 2 bulan rencana tetep mau SC aja sih 😁 tapi klo di kasih kesempatan lahiran normal yaa Alhamdulillah